一个智商很高的神经病

[宗凛]凛的锁骨只能我来碰

※模特paro
※大学背景 依然上下铺
※oocoocooc←重要的事情说三遍
※中二标题
※脑洞来自 @ダメダメダメ茶  @無恙  视奸了下你们对话我就生出来了!文笔渣感觉还没脑洞写得好_(:з」∠)_((

〈正文〉

 难得一天没有拍摄计划,山崎宗介也还是去了大学听课,作为一个工作忙到死的模特,也是不容易。

 下课铃一响,后面几排女生就开始叽叽喳喳的围起来讨论——吵死了。宗介皱眉,看着电脑上经纪人发来的新一周行程。

——“我说我说,这次封面不就是隔壁系那个模特吗?叫什么……”
——“松冈凛啦!!!我喜欢的type啊跟你说了多少次!!!”
——“诶我还是更萌班上山崎那一型……”
——“听说他们一个宿舍诶。”
——“明明不同系,是因为都是模特的关系吗……”
——“你们小声点!!山崎都往这边看了!!!”

……

 凛?宗介瞟了一眼她们手上的杂志,封面的紫红色头发……Google 最新一期ANAN。

 牙白……结果出来后,宗介一盖电脑就风一样的走出课室。穿这么少拍写真?这种姿势?杂志封面?ANAN是playboy吗?不对playboy上不会有这种……

 宗介心中充满了怒火。尤其当看到校门外报刊亭上一排的ANAN,一排的凛,一排的没穿衣服的凛……

 “大叔这期ANAN我全要了。”

 于是宗介扛着几十本杂志回了宿舍。

 松冈凛一回宿舍,看到的就是宗介若有所思的翻着ANAN,封面是自己的ANAN,他面前的书桌上还有一摞……

 冷静冷静。凛假装镇定地经过宗介放好包,不不不再这么翻下去……“等等!”晚了,那张占了两个版面的女模特舔自己锁骨的图大剌剌的呈现在了宗介眼前。

——“难道你不觉得你需要解释解释?”
——“……有什么好解释的工作这是工作!”不想承认自己被经纪人怂恿说可以去海边游泳所以答应了。
——“锁骨?嗯?我记得那是挺敏感的地方吧……”
——“……没有的事!”///////
——“没有吗?”

 凛咽了口口水,看着宗介的手缓缓伸向自己的上衣领口,轻轻的解开第一颗、第二颗纽扣,然后扯开衣领,指腹温柔地亲吻着锁骨,眼神却全放在自己脸上。

 好羞耻。凛抿着嘴,耳尖的红已经扩散到脸颊了。

——“有碰到吗?那位女模特的,嗯,舌头?”一步一步把凛逼到墙边,宗介俯下身,唇舌若有若无地触碰着凛的锁骨。
——“借位……是借位……”凛的脸有点气急败坏的红,看起来像鲜嫩欲滴的红苹果。

 听到这宗介更是变本加厉,开始了大面积的肆虐。不高兴不开心不甘心。宗介这么想着,加大了嘴上力度,非要在凛的肌肤上吮吸出一个个显眼的痕迹。

 后天好像还要拍摄?不行明天游泳部还有活动……要阻止他阻止他……怎么阻止啊!凛略悲愤。一抬眼又对上宗介炽热的眼神,没错就是在说着反正今天你是要被我吃掉的了。啊都是经纪人……

 看着凛领口露出的肌肤基本已被自己的杰作覆盖,宗介有点满意,又还是不满意。“还是洗了澡先吧。”

 混蛋!

 但是凛大大还是被宗介大大拉去洗澡了。

 烂尾【【我就是写不长
 没人来个浴室play吗!!!!【捧大脸

评论(8)
热度(33)

© 第十人 | Powered by LOFTER